Appareils & accessoires
Hirseauflauf
Prép. 25min
Total 1h 10min
4 Portionen
Ingrédients
-
Sbrinzkäse in Stücken100 g
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Basilikum abgezupft½ Bund
-
Hirse200 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Möhren in Stücken150 g
-
Knollensellerie in Stücken½
-
Wasser600 g
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 gestr. TL
-
Eier getrennt6
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 Prise
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
32 g
Calories
2596 kJ /
622 kcal
Lipides
38 g
Fibre
10.4 g
Glucides
38 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vegetarisch geniessen
41 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Buchweizen-Schmarren mit Tomatensalat
50min
Karotten-Curry-Hirse mit Vogerlsalat und Buttermilch-Feta-Dressing
55min
Hirse-Quark-Auflauf
1h 15min
Pikanter Hirseauflauf mit Rahmkohl
1h
Polenta-Taler
1h 10min
Polenta mit Gemüse
1h 30min
Hirsepuffer
1h 10min
Polenta mit Spinat und Käse
1h
Gemüse-Hirsotto
45min
Hirsotto mit Gemüse mexicana
40min
Gemüseauflauf mit Quinoa-Käse-Kruste
1h 45min
Apfel-Hirse-Auflauf
1h 40min