Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce

Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce

4.2 25 évaluations
Prép. 10min
Total 20min
4 Portionen

Ingrédients

  • rote Zwiebeln halbiert
    2
  • Rapsöl
    20 g
  • Kapern abgetropft (Nonpareilles)
    2 EL
  • Limettensaft
    30 g
  • Puderzucker
    1 TL
  • Schnittlauch in Röllchen
    2 EL
  • Sesam geschält, geröstet
    1 EL
  • Olivenöl mild
    100 g
  • Salz zum Würzen
  • Pfeffer zum Würzen
  • Jakobsmuscheln
    10
  • Wasser
    400 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 8 g
Calories 1457 kJ / 348 kcal
Lipides 32 g
Glucides 7 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...