Appareils & accessoires
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
Prép. 25min
Total 1h 20min
4 Portionen
Ingrédients
-
Fenchel in feinen Streifen (2-3 mm)200 g
-
Orangensaft30 g
-
Orangenmarmelade20 g
-
Balsamico, hell30 g
-
Senf½ TL
-
Salz zum Würzen
-
Chiliflocken¼ TL
-
Öl und etwas mehr zum Braten50 g
-
Wasser1270 g
-
Zitronensaft30 g
-
Jakobsmuscheln600 g
-
Butter20 g
-
Vanilleschote halbiert½
-
Rucola fein120 g
-
Orangen filetiert2
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
19 g
Calories
1439 kJ /
344 kcal
Lipides
19 g
Fibre
2.7 g
Glucides
23 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sous-vide-Garen
29 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Spargel mit Ziegenkäse und Portweinzwiebeln
50min
Spargel-Papaya-Cocktail
35min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40min
Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
1h
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40min
Lachstatar mit Orange und Apfel
2h 15min
Gedämpfte Asia-Forellen auf Spinat
40min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1h 15min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35min
Bouillabaisse
1h
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20min