Appareils & accessoires
Schwertfisch-Spieße mit Teriyaki-Sauce
Prép. 10min
Total 40min
2 Portionen
Ingrédients
Teriyaki-Sauce
-
Sojasauce100 g
-
Reisessig30 g
-
brauner Zucker35 g
-
Reiswein (Sake oder Mirin)180 g
Schwertfisch-Spieße
-
Schwertfisch in Würfeln (2 cm)250 - 300 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (3-4 cm)2
-
Öl zum Braten
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
32 g
Calories
1274 kJ /
305 kcal
Lipides
6 g
Fibre
2 g
Glucides
30 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Asia-Küche
12 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Fisch-Piccata
1h
Spargel-Papaya-Cocktail
35min
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce (水煮鱼)
45min
Hähnchen-Salat
30min
Gewürzgarnelen mit Koriander
25min
Riesengarnelen in Cognac
20min
Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis
1h 5min
Bolitos in Tomatensauce
1h
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1h
Curryhuhn
2h 40min
Seeteufel in Sauce
1h
Meeresfrüchte Korma
40min