Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teriyaki-Sauce
- 100 g Sojasauce
- 30 g Reisessig
- 35 g brauner Zucker
- 180 g Reiswein (Sake oder Mirin)
Schwertfisch-Spieße
- 250 - 300 g Schwertfisch, in Würfeln (2 cm)
- 2 Frühlingszwiebeln, in Stücken (3-4 cm)
- Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1274 kJ / 305 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zucchini-Lachs-Röllchen mit Currydip
30 Min
Hähnchen Teriyaki
2h
Rindfleisch-Wok mit roten Zwiebeln und Brokkoli
1 Std. 10 Min
Rindfleisch-Kebabs mit Monkey-Gland-Sauce
2h
Karibische Paella aus dem Ofen
1 Std. 10 Min
Grünes Curry mit Hackbällchen
45 Min
Warmer Zitronenlachs mit Radieschentatar und Sauerampfercreme
30 Min
Avocado con Carne
1 Std.
Gebackenes Hähnchen mit Tapenade und Kartoffelpüree mit karamellisierten Zwiebeln
2 Std. 15 Min
Hähnchen-Arrabiata
55 Min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 Min
Thunfischsteak mit Pfeffersauce zu Caesar Salad
25min