Appareils & accessoires
Schwertfisch-Spieße mit Teriyaki-Sauce
Prép. 10min
Total 40min
2 Portionen
Ingrédients
Teriyaki-Sauce
-
Sojasauce100 g
-
Reisessig30 g
-
brauner Zucker35 g
-
Reiswein (Sake oder Mirin)180 g
Schwertfisch-Spieße
-
Schwertfisch in Würfeln (2 cm)250 - 300 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (3-4 cm)2
-
Öl zum Braten
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
32 g
Calories
1274 kJ /
305 kcal
Lipides
6 g
Fibre
2 g
Glucides
30 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Asia-Küche
12 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Hähnchen Teriyaki
2h
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1h 20min
Piri-Piri-Hähnchen mit eingelegten Curry-Bohnen
3h
Meeresfrüchte Korma
40min
Yakitori - Fernöstliche Hühnerspießchen
40min
Tandoori-Schweinefilet auf Glasnudelsalat
1h
Thunfischrolle mit Miso-Marinade
30min
Hähnchenunterschenkel mit Pflaumenglasur
40min
Seeteufel in Sauce
1h
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9h
Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis
1h 5min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20min