Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teriyaki-Sauce
- 100 g Sojasauce
- 30 g Reisessig
- 35 g brauner Zucker
- 180 g Reiswein (Sake oder Mirin)
Schwertfisch-Spieße
- 250 - 300 g Schwertfisch, in Würfeln (2 cm)
- 2 Frühlingszwiebeln, in Stücken (3-4 cm)
- Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1274 kJ / 305 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Marinierte Rinder-Hüftsteaks
3 Std. 15 Min
Gewürzgarnelen mit Koriander
25min
Garnelen mit Queller und Thai-Basilikum
30min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Seeteufel in Sauce
1h
Garnelencocktail
30min
Riesengarnelen in Cognac
20min
Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis
1ч. 5 мин.
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Schweinefilet Vindaloo
2h 30min
Meeresfrüchte Korma
40min
Gedämpfte Entenbrust mit knackigem Rotkraut & Erbsen
1 Std. 35 Min