Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teriyaki-Sauce
- 100 g Sojasauce
- 30 g Reisessig
- 35 g brauner Zucker
- 180 g Reiswein (Sake oder Mirin)
Schwertfisch-Spieße
- 250 - 300 g Schwertfisch, in Würfeln (2 cm)
- 2 Frühlingszwiebeln, in Stücken (3-4 cm)
- Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1274 kJ / 305 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carpaccio von gebratenem Rinderfilet
24h
Fischbrühe
30 min
Meeresfrüchte Korma
40 min
Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis
1h 5min
Graved Lachs
48h
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 Min
Tagine mit Seeteufel
1h
Tintenfisch-Salat scharf-sauer (酸辣墨鱼)
1 godz. 30 min
Reisnudelbowl mit Schmorfleisch
2h
Fischfilet mit Chakalaka-Gemüse und Dill-Butter
50 min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20 min
Andalusische Fischsuppe
50 min