Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g Schwarzer Trüffel aus dem Glas, abgetropft, Sud aufgefangen
- 60 g Pecorino, in Stücken
- 4 Maispoulardenbrüste, ohne Haut, mit Knochen
- 4 Scheiben Serrano-Schinken
- 80 g Schalotten
- 150 g Babyspinat, frisch
- 10 g Öl
- 400 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (3 cm)
- 300 g Sahne
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 3 Prisen Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- 10 g Mehl
- 50 g Frischkäse
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2822 kJ / 675 kcal
- Protides
- 58 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 39 g
- Fibre
- 4.2 g
Recettes alternatives
Spargel mit Spinat, pochiertem Ei und Hollandaise
1 Std. 10 Min
Beurre blanc - helle Buttersauce
20 Min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 min
Pastasotto mit Pesto und Lammkotelettes
40 min
Rahmspinat mit Macadamia und Safran
35 min
Kalbs-Involtini mit Apfel-Kürbispüree
2h
Muscheln und Wolfsbarsch
1 Std.
Erdäpfel-Gnocchi
1h 50min
Seezungenfilets mit Weißwein-Champignon-Sauce
40 min
Béchamelsauce
10 min
Gnocchi mit Salbeibutter
2h
Roastbeef mit Rösti und Tatarensauce
40 min