Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g Schwarzer Trüffel aus dem Glas, abgetropft, Sud aufgefangen
- 60 g Pecorino, in Stücken
- 4 Maispoulardenbrüste, ohne Haut, mit Knochen
- 4 Scheiben Serrano-Schinken
- 80 g Schalotten
- 150 g Babyspinat, frisch
- 10 g Öl
- 400 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (3 cm)
- 300 g Sahne
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 3 Prisen Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- 10 g Mehl
- 50 g Frischkäse
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2822 kJ / 675 kcal
- Protides
- 58 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 39 g
- Fibre
- 4.2 g
Recettes alternatives
Rahmspinat mit Macadamia und Safran
35min
Glasierter Schinkenbraten mit Herzoginkartoffeln und Romanesco
3h 30min
Wirsing-Lachs-Rouladen mit Reis und Meerrettichsauce
1h
Fleischbällchen mit Sellerie-Apfel-Püree und Cidersauce
1h 10min
Zweierlei vom Lamm mit Möhren-Ingwer-Püree und Rotwein-Jus
5h 15min
Lachs mit Pak Choi und Ponzusauce
13 godz. 30 min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1h
Rinderfilet mit Pastinakenstampf und glasierten Maroni
50min
Rehfilet mit Prinzessinnenerdäpfel und Karottengemüse
1h 50min
Steinbutt auf Chablis-Gemüse mit Estragonsauce und Sahne-Porree-Kartoffeln
1h
Wiener Schnitzel mit Sahnemöhrchen und Herzoginkartoffeln
1h 30min
Ochsenkoteletts mit Zwiebel-Senf-Kruste
40min