Versions compatibles
Pilzcremesuppe mit Schinken-Semmelknödeln
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g Wasser, heiß
- 40 g Pilze, getrocknet, gemischt
- 120 g Brötchen vom Vortag, in Stücken
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Zwiebeln (à 75 g), halbiert
- 3 EL Butter, weich
- 75 g Milch
- 1 Ei (Kl. M)
- 100 g Schinkenwürfel
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- Öl zum Einfetten
- 1 EL Mehl
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 250 g Sahne
- 100 g Champignons, in Scheiben (ca. 3 mm)
- 1 - 2 TL Zitronensaft
- 6 Stängel Kerbel, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2197 kJ / 524 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 36 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pilz-Kartoffel-Eintopf
50min
Champignoncremesuppe
15 Min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 Min
Rahmsuppe von Pfifferlingen mit gebratenem Porree
25 min
Frühlingszwiebel-Porree-Cremesuppe
40 min
Spargel-Kartoffelsüppchen mit Zitronengras
35 min
Hefeknödel mit Olivencreme und Rucolasauce
1h 30 min
Kalte Kartoffel-Porree-Suppe
3h
Klare Steinpilzsuppe
30 Min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35 min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe
40 min
Champignon-Rahmsuppe
35 min