Appareils & accessoires
Pilzcremesuppe mit Schinken-Semmelknödeln
Prép. 30min
Total 1h 10min
4 Portionen
Ingrédients
-
Wasser, heiß1000 g
-
Pilze, getrocknet gemischt40 g
-
Brötchen vom Vortag in Stücken120 g
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Zwiebeln (à 75 g), halbiert2
-
Butter weich3 EL
-
Milch75 g
-
Ei (Kl. M)1
-
Schinkenwürfel100 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Öl zum Einfetten
-
Mehl1 EL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Sahne250 g
-
Champignons in Scheiben (ca. 3 mm)100 g
-
Zitronensaft1 - 2 TL
-
Kerbel abgezupft6 Stängel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
18 g
Calories
2197 kJ /
524 kcal
Lipides
36 g
Glucides
25 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 5/2018
48 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Gnocchi-Pilz-Rahmsuppe
30min
Spargel-Kartoffelsüppchen mit Zitronengras
35min
Champignoncremesuppe
15min
Knoblauchsuppe
30min
Blumenkohlcremesuppe mit glasierten Blumenkohlröschen
45min
Petersilien-Rahm-Suppe
35min
Champignon-Rahmsuppe
35min
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30min
Zucchini-Chorizo-Suppe
1h
Kräuter-Kartoffelsuppe mit Brätklößchen
50min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe
40min