![Rindergulasch mit Brezenknödel Rindergulasch mit Brezenknödel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7B7B0665-6D0C-4ACE-93F6-C9C1C462A2B1/Derivates/E901A63F-CD52-401B-9C13-23728F9B53E3.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Brezenknödel
- 4 Laugenbrezeln (300 g), vom Vortag, in Stücken
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 10 g Öl
- 300 g Milch
- 2 Eier
- 2 EL Petersilie, gehackt
Rindergulasch
- 800 g Rindergulasch
- 100 g Öl
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält
- 2 Knoblauchzehen
- 500 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Tomatenmark
- 1 TL Paprika edelsüß
- 300 g Fleischbrühe, flüssig
- 250 g Rotwein
- 1 EL Crema di Balsamico
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3963 kJ / 947 kcal
- Protides
- 56 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 46 g
- Fibre
- 6.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Obatzter mit Bier
10 min
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1 godz.
Gaisburger Marsch
1 godz. 10 min
Sauerbratenragout
49 Std.
Semmelknödel
50min
Meerrettichfleisch mit Sylter Kartoffeln
2 Std.
Pochiertes Rindfleisch mit Meerrettichsauce
1 godz. 10 min
Sauerbraten
72h
Breznknödel mit Feldsalat und Speck
1h 15min
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1 godz.
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1 Std. 30 Min
Linseneintopf mit Spätzle
1 godz.