Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 4 Eier
- 370 g Milch
- 200 g Mehl
- ¼ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
-
70
g Bel Paese, in Stücken
ou 70 g Butterkäse, in Stücken - 500 g Champignons, halbiert
- 60 g Butter, in Stücken
- 40 g Mehl
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g Milch
- ½ TL Pfeffer
- 150 g Kräuterfrischkäse
- 12 TL Rapsöl, zum Braten
- 6 Scheiben gekochter Schinken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3652 kJ / 873 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 52 g
- Fibre
- 5.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spätzle
30 min
Pfannkuchen-Spargel-Roulade
1 Std. 10 Min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1 Std. 10 Min
Pfannkuchen mit Bologneser Füllung
1hod.
Pfannkuchenröllchen mit Lachs auf Spinat
1hod.
Überbackene Bolognese-Pfannkuchen
1 Std. 10 Min
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1hod.
Brotknöpfle
35 min
Spargel im Pfannkuchenmantel mit Sauce Hollandaise
1hod.
Schwäbische Lasagne
45 min
Dinnete
2hod.
Kässpatzen
1h 15min