Appareils & accessoires
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
Prép. 40min
Total 1h 10min
4 Portionen
Ingrédients
Teig
-
Eier4
-
Milch370 g
-
Mehl200 g
-
Salz¼ TL
Füllung und Fertigstellung
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
70 g Butterkäse, in StückenBel Paese in Stücken70 g
-
Champignons halbiert500 g
-
Butter in Stücken60 g
-
Mehl40 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Milch200 g
-
Pfeffer½ TL
-
Kräuterfrischkäse150 g
-
Rapsöl zum Braten12 TL
-
gekochter Schinken6 Scheiben
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
47 g
Calories
3652 kJ /
873 kcal
Lipides
52 g
Fibre
5.2 g
Glucides
50 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Viva l'Italia
75 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Spinat-Speck-Pfannkuchen
1h 20min
Brotknöpfle
35min
Spargel im Pfannkuchenmantel mit Sauce Hollandaise
1h
Hackfleisch-Pfannkuchen
1h 10min
Panierte Fleischküchle
1h 40min
Pfannkuchen-Spargel-Roulade
1h 10min
Wurstknöpfle (Bayern)
45min
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1h
Pfannkuchen mit gemischtem Gemüse
1h 15min
Dinnete
2h
Pfannkuchen mit Bologneser Füllung
1h
Überbackene Bolognese-Pfannkuchen
1h 10min