![Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/914109EE-3E06-4798-A52F-14EF11A7B8F0/Derivates/9FE6F3E6-0221-4E70-A9DA-1D535E3D35E7.jpg)
Versions compatibles
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Entenbrustfilets, mit Haut (à 260 g)
- ½ TL Piment, gemahlen
- 2 Prisen Pfeffer
- 4 Prisen Salz für die Gewürzmischung
- 1100 g Wasser
- 600 g Rote Bete, roh (ca. 5 Stück), gleichgroß, ungeschält
- 200 g Sahne
- 250 g Milch
- 3 Prisen Muskat, frisch gerieben
- 600 g Kartoffeln, in Scheiben (3 mm)
- 1 ½ TL Salz
- 8 Zweige Thymian
- 2 Schalotten (40 g)
- 1 EL Öl
- 5 getrocknete Pflaumen, entsteint (30 g)
-
1
EL Muscovado-Zucker
ou 1 EL brauner Zucker - 30 g Balsamico, dunkel
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2936 kJ / 700 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 43 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rinderhüfte mit Gemüse
40 min
Rindersteaks mit Kartoffelplätzchen und Rucolasalat
9h
Gedämpfte Entenbrust mit knackigem Rotkraut & Erbsen
1h 35min
Sauerbraten
72h
Kalbstafelspitz
50 min
Steinbuttfilet auf lauwarmem Rote-Bete-Apfel-Salat mit Kartoffelgröstel
1 Std.
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1 Std. 30 Min
Meerrettichfleisch mit Sylter Kartoffeln
2h
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1klst 10 min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1 Std.
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1 Std.
Leber Berliner Art (Berlin)
50 min