Versions compatibles
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Entenbrustfilets, mit Haut (à 260 g)
- ½ TL Piment, gemahlen
- 2 Prisen Pfeffer
- 4 Prisen Salz für die Gewürzmischung
- 1100 g Wasser
- 600 g Rote Bete, roh (ca. 5 Stück), gleichgroß, ungeschält
- 200 g Sahne
- 250 g Milch
- 3 Prisen Muskat, frisch gerieben
- 600 g Kartoffeln, in Scheiben (3 mm)
- 1 ½ TL Salz
- 8 Zweige Thymian
- 2 Schalotten (40 g)
- 1 EL Öl
- 5 getrocknete Pflaumen, entsteint (30 g)
-
1
EL Muscovado-Zucker
ou 1 EL brauner Zucker - 30 g Balsamico, dunkel
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2936 kJ / 700 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 43 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1h 30min
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1h 10min
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1h
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50 Min
Rindersteaks mit Kartoffelplätzchen und Rucolasalat
9 Std.
Rinderfilet im Speckpäckchen
50 Min
Lammkeule alla Romana
2 godz. 15 min
Buletten mit Pilzrahm
1h
Leber Berliner Art (Berlin)
50 Min
Entenkeule mit Maronen-Kartoffel-Püree und Fenchelgemüse
1h
Steinbuttfilet auf lauwarmem Rote-Bete-Apfel-Salat mit Kartoffelgröstel
1h
Gans mit Maronen-Apfelfüllung
4h