Appareils & accessoires
Fisch-Schaschlik
Prép. 10min
Total 35min
4 Portionen
Ingrédients
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehe1
-
Peperoni, rot in Stücken1
-
Olivenöl6 EL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Tomatenmark1 TL
-
Salz1 TL
-
rote Paprika in Stücken1
-
Ananas, frisch in Stücken150 g
-
passierte Tomaten400 g
-
Curry mild1 EL
-
Koriander grob gehackt10 Stängel
-
Zanderfilet, ohne Haut in Würfeln (3 cm)700 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
35 g
Calories
1407 kJ /
336 kcal
Lipides
16 g
Glucides
8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 1/2017
45 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1h
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
50min
Vol-au-vents mit Kabeljau
50min
Fischfilet im Basilikumteig
1h
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40min
Kabeljau mit Zitrusbutter
50min
Hähnchen mit Gemüsesauce
50min
Fischfilet mit Tomatengemüse
45min
Russische Blätterteigpastete mit Lachs (Kulebjak)
1h 30min
Steinbutt-Gemüse-Päckchen
1h 15min
Forellen mit Sauce Hollandaise
55min
Pangasiusfilet mit Meerrettich-Senf-Kruste
1h 5min