![Kabeljau in Senfsauce Kabeljau in Senfsauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D34DA9C1-B1D8-4108-8CB8-9C113CF7A12B/Derivates/660B6E06-BDC6-4105-8DC3-0521AF4BFDE5.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Kabeljau, in Stücken à 150 g
- 1 TL Zitronensaft
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 600 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
ou 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 400 g Kartoffeln, in Stücken
- 50 g Crème fraîche
- 60 g Senf, mittelscharf
- 40 g Speisestärke
- 1 Prise Zucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1146 kJ / 274 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 2.4 g
Recettes alternatives
Lachs mit Wirsing und Kartoffeln
50min
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40 min
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45 min
Heilbutt auf Champagnerkraut mit Trauben und Speck
40 min
Edelfischragout
35 min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 min
Gedämpfter Kabeljau mit Speckstippe und Kartoffel-Erbsen-Püree
1 godz.
Seelachs mit Kartoffeln, Paprika und Senfsauce
1 godz.
Kabeljau mit buntem Gemüse und Weißweinsauce
45 min
Leber Berliner Art (Berlin)
50min
Fisch mit Kräuter-Käse-Kruste
1h 15min
Gedämpfter Kabeljau
35 min