Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
- 50 g Weizenkörner
- 60 g Haferflocken
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 250 g Schinkenspeckwürfel
- 50 g Schweineschmalz
- 1500 g Kartoffeln, in Stücken
- 3 Ei
- 3 TL Salz
- 1 ½ TL Pfeffer
- 2 Prise Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1852 kJ / 442 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 5.8 g
Recettes alternatives
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35min
Speck-Pfannkuchen mit Salat
1h
Salzschneidebohnen
45min
Stielmus-Untereinander
50min
Ofenpfannkuchen mit Speck
40min
Rosinenstuten
3 godz.
Schwarzwälder Waffeln
45min
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1h 10 min
Rindfleischsuppe mit Markklößchen
2h
Pfannkuchen-Grundrezept für Backofen und Pfanne
1h
Döppekooche
1 Std. 30 Min
Wirsing Untereinander mit Nürnberger Bratwürstchen
40min