![Rheinischer Döppekuchen Rheinischer Döppekuchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/99698264-8D1F-45B9-8016-3982D3678FAA/Derivates/A4EABF3F-1087-4C2E-BBDD-113B3A3575CF.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
- 50 g Weizenkörner
- 60 g Haferflocken
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 250 g Schinkenspeckwürfel
- 50 g Schweineschmalz
- 1500 g Kartoffeln, in Stücken
- 3 Ei
- 3 TL Salz
- 1 ½ TL Pfeffer
- 2 Prise Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1852 kJ / 442 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 5.8 g
Recettes alternatives
Currywurst-Sauce à la Sansibar
30min
Currywurst mit Sansibar Currysauce
30min
Döppekooche
1 Std. 30 Min
Apfelpfannkuchen
30min
Apfelpfannkuchen vom Blech
50 Min
Herrencreme
4 Std. 25 Min
Markklößchen (Suppeneinlage)
25min
Rindfleischsuppe mit Markklößchen
2h
Kartoffel-Möhren-Gemüse mit Bratwurst
35 Min
Salzschneidebohnen
45 Min
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1h 10min
Möhren untereinander mit Frikadellen
1 Std. 5 Min