Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Wasser
- 8 Mini Pak Choi (400 g), längs halbiert
- 5 Prisen Salz
- 1 Orange, Bio
- 4 Hähnchenbrustfilets (à 150 g)
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 EL Pflanzenöl
- 100 g Orangensaft
- 50 g Sojasauce
- 100 g Geflügelfond
- 40 g Reiswein (Mirin)
- 3 TL Speisestärke
- 10 g Butter, kalt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1444 kJ / 345 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 14 g
Recettes alternatives
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50 menit
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
45 Min
Colombo-Lammcurry mit Auberginen
2h 15 min
Putenfilet mit Wasabipüree und Möhren
45 Min
Lammtopf Pichelstein
50 menit
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1h 10 min
Lachs mit Pak Choi und Ponzusauce
13h 30 min
Tagine mit Seeteufel
1j
Grünes Curry mit Hackbällchen
45 Min
Seezungenröllchen
50 menit
Asia-Lachs mit Gurkensalat
45 Min
Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree
45 Min