Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Stängel glatte Petersilie, frisch, abgezupft
- 1200 g Wasser
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 400 g Zuckerschoten
- 400 g Doradenfilets, in mundgerechten Stücken
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 50 g Schalotten, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 10 g Olivenöl
- 10 g Zitronensaft
- ½ TL Senf
- 1 EL Mehl
- 100 g Frischkäse
- 250 g Kichererbsen, aus der Dose, abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2254 kJ / 539 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 9.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1 Std. 50 Min
Sous-vide-Kabeljau mit Rote-Bete-Zitronengras-Risotto
2 godz. 10 min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1 Std. 50 Min
Meerrettich-Lachs auf Rote-Bete-Carpaccio
1 godz.
Dorade mit Eiszapfen und Belugalinsen
1 godz.
Gewürz-Zander mit Topinambur-Kartoffel-Gemüse
45 min
Hähnchen und Garnelen mit saisonalem Gemüse (富贵虾球)
30 min
Pasta mit Spargel-Zitronensauce und Garnelen
35 min
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
45 min
Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾)
25 min
Risotto mit Lachs und Tomaten
50 Min
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45 min