Versions compatibles
Rabbit in a Citrus Marinade with Black Olives and Thyme - Coniglio marinato agli agrumi con olive e timo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ orange, thin peelings of skin and juice
- ½ lemon, thin peelings of skin and juice
- 55 g olive oil
- 1 garlic clove
- 3 sprigs thyme, leaves only
- 500 g rabbit meat, cut in pieces (3-4 cm)
- 2 shallots, halved
- 100 g white wine, dry
- 50 g water
- 70 g pitted black olives
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1400 kJ / 336 kcal
- Protides
- 28.3 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 22.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Balsamic Salmon and Courgette Noodles
25min
Braised Duck With Sour Plum Sauce
2 godz. 35 min
Black-eyed Bean Stew with Baby Squid
5h 15min
Lentil curry stew with chicken
8 Std. 35 Min
Venison and Potato Goulash
50 Min
Rabbit Stew with Sweet Potato Purée
1 Std.
Seven Spice Chicken with Rice
35min
Brodet (Fish stew)
1 Std. 15 Min
Stuffed peppers with rice and tomato sauce
1 Std.
Fish and potatoes with tomato sauce
50 Min
Stuffed Vegetables
1 Std. 5 Min
Seafood Stir-fry in Tomato Sauce
35min