Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de parmesan, coupé en morceaux
- 80 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 200 g d'aubergine, coupée en cubes (2 cm)
- 150 g de courgette, coupée en cubes (1 cm)
- 200 g de tomates cerise, coupées en deux
- 100 g d'asperges vertes, coupées en tronçons (1,5 cm)
- 2 gousses d'ail, coupées en quatre
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 20 g d'huile d'olive
- 30 g de vin blanc sec
- 600 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de pâtes sèches, type spaghetti
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1713 kJ / 407 kcal
- Protides
- 22.3 g
- Glucides
- 42.5 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 5.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
30min
Farfalle aux couleurs italiennes
30min
Brochettes de poulet, boulgour et courgettes
20 Min
Curry de légumes façon wok
1 Std.
Riz express aux légumes
25 Min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35min
Pesto-tomates confites
15 Min
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20 Min
Risotto aux petits pois-carotte
45min
Couscous de poulet
40min
Risotto de quinoa à la provençale
30min
Couscous du soleil
1 Std.