Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 oignons nouveaux, coupés en tronçons
- 20 g de gingembre frais
- 150 g de carottes, coupées en tronçons
- ½ tige de citronnelle fraîche
- 2 gousses d'ail
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 pincée de curcuma en poudre
- 3 c. à soupe de sauce de soja
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de vinaigre de riz
- 1 c. à soupe de mirin
- 1 zeste de citron vert
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 350 g de pâtes sèches, type farfalle multicolores
- 100 g de crème de coco
- 2 c. à soupe de beurre de cacahuètes, avec morceaux
- 1 bouquet de coriandre fraîche, ciselé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1234.5 kJ / 295.3 kcal
- Protides
- 9.3 g
- Glucides
- 46.5 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 4.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Boulettes épicées et nouilles chinoises
1h 30 min
Risotto au curry et noix de coco
35 Min
Poulet à la noix de cajou
40 Min
Nouilles chinoises et légumes au curry
20 Min
Laap de bœuf
1h 30 min
Curry de noix de cajou
1h 15min
Nouilles au poulet sauce sésame
45min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25 Min
Nasi goreng
50min
Crevettes yakisoba
35 Min
Pad Thaï
50min
Risotto parfumé aux herbes
30 Min