Poulet mariné au curcuma et poivre noir, kasha aux épices
TM6 TM5

Poulet mariné au curcuma et poivre noir, kasha aux épices

3.9 ( 17 évaluations )

Ingrédients

  • 15 g de gingembre frais
  • 45 g de curcuma frais
  • 1 gousse d'ail
  • 6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à soupe de graines de moutarde
  • 2 c. à soupe de graines de sésame grillées
  • 5 pincées de poivre noir fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 450 g lait de coco
  • 600 g d'aiguillettes de poulet
  • 350 g de sauce tomate
  • 300 g d'aubergines détaillées en cubes (3 cm)
  • 100 g d'oignons émincés en lamelles
  • 200 g d'eau
  • 200 g graine de kasha (graines de sarrasin grillées)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
547.5 kcal / 2297.8 kJ
Protides
33.2 g
Lipides
26.3 g
Glucides
41.2 g
Fibre
10 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives