Appareils & accessoires
Poulet mariné au curcuma et poivre noir, kasha aux épices
Prép. 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
15 g de gingembre frais
-
45 g de curcuma frais
-
1 gousse d'ail
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de graines de moutarde
-
2 c. à soupe de graines de sésame grillées
-
5 pincées de poivre noir fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
450 g lait de coco
-
600 g d'aiguillettes de poulet
-
350 g de sauce tomate
-
300 g d'aubergines détaillées en cubes (3 cm)
-
100 g d'oignons émincés en lamelles
-
200 g d'eau
-
200 g graine de kasha (graines de sarrasin grillées)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
33.2 g
Calories
2297.8 kJ /
547.5 kcal
Lipides
26.3 g
Fibre
10 g
Glucides
41.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Super aliments
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Brochettes de poulet à l'indienne
12j 30 menit
Porc vindaloo
2j 30 menit
Poulet au lait d'amande
50 menit
Aiguillettes de poulet au sésame, riz aux cranberries
1j 30 menit
Poulet au gingembre et aux oignons
40 menit
Poulet gingembre-citron
1j 5 menit
Curry d'aubergine au poulet
1j 10 menit
Biryani de dinde
8j 50 menit
Curry de poulet du Mozambique
45 menit
Poulet tandoori
45 menit
Poulet à l'ananas et quinoa
1j
Poulet au lait de coco et épices
50 menit