Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 4 grosses pommes de terre (160 g env. chaque), nettoyées et brossées
- 100 g de crème liquide entière
- 120 g de pesto de basilic
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 4 c. à soupe de pignons de pin
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1973.3 kJ / 473 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 28.5 g
- Lipides
- 32.8 g
- Fibre
- 4.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crumble tomate-fenouil
1h 15min
Pains pita à l'aubergine, œuf et sauce yaourt
35 min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Terrine de feta au basilic
3h
Poivrons farcis
1h
Tarte aux courgettes et tapenade
1h 15min
Tomates farcies à la pannacotta au parmesan, cœur coulant poivron et framboise
6hod. 40min
Aubergines farcies aux chipolatas
1h 10min
Aubergines farcies
1h 15min
Tomates farcies au chèvre
40min
Aubergines à la bonifacienne
2h
Courgette façon pizza
40min