Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 4 grosses pommes de terre (160 g env. chaque), nettoyées et brossées
- 100 g de crème liquide entière
- 120 g de pesto de basilic
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 4 c. à soupe de pignons de pin
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1973.3 kJ / 473 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 28.5 g
- Lipides
- 32.8 g
- Fibre
- 4.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 Min
Aubergines à la bonifacienne
2h
Pesto poivron rouge, noisettes et chèvre
15min
Quiche ricotta et pois gourmands à l'orange
1h 30min
Tarte fraîche aux légumes d'été, brousse aux herbes
1 Std. 10 Min
Tomates farcies à la pannacotta au parmesan, cœur coulant poivron et framboise
6h 40min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35min
Pizza au pesto, poire et gorgonzola
2 godz. 35 min
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40min
Pommes de terre en éventail à la crème de gouda
45 Min
Tomates farcies au chèvre
40min
Tarte au poivron et chèvre frais
1 godz. 15 min