Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 4 grosses pommes de terre (160 g env. chaque), nettoyées et brossées
- 100 g de crème liquide entière
- 120 g de pesto de basilic
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 4 c. à soupe de pignons de pin
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1973.3 kJ / 473 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 28.5 g
- Lipides
- 32.8 g
- Fibre
- 4.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte au chèvre et aux oignons
1h 25min
Soufflé aux endives et parmesan
1h 20 min
Tomates farcies au chèvre
40 Min
Tarte fraîche aux légumes d'été, brousse aux herbes
1 Std. 10 Min
Tomates farcies à la pannacotta au parmesan, cœur coulant poivron et framboise
6h 40min
Courgettes farcies aux herbes de Provence
1 Std. 10 Min
Champignons farcis au gorgonzola
55 min
Lasagne aux trois poivrons
1h 25min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2h 15 min
Quiche au parmesan et à la ciboulette
1 Std. 10 Min
Quiche italienne
1h 5min
Tomates farcies au chèvre chaud
50min