Versions compatibles
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les pappardelle
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 3 œufs
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
Le pesto de roquette et ricotta
- 20 g de parmesan, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 20 g de pecorino, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 150 g de roquette
- 10 g de cerneaux de noix
- 10 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 1 gousse d'ail (optionnel)
- 80 g d'huile d'olive extra vierge
- 100 g de ricotta
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2653 kJ / 634 kcal
- Protides
- 21.1 g
- Glucides
- 59.8 g
- Lipides
- 36.1 g
- Fibre
- 3.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto aux morilles
45 Min
Risotto aux épinards et crème au safran
40 Min
Risotto parfumé aux herbes
30 Min
Risotto aux cèpes
30 Min
Trofie au pesto
40 Min
Risotto tout vert
40 Min
Penne au pesto et jambon cru
15 min
Conchiglioni aux épinards et ricotta
1 godz. 10 min
Pesto-tomates confites
15 min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 Min
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30 Min
Tagliatelle au pesto de pistaches et citron
20 Min