Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 500 g de coulis de tomates
- 2 branches de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 2 pincées de sel et un peu pour la finition, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu et un peu pour la finition, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g d'eau
- 450 g de poireau, émincé finement
- 350 g de brocoli, détaillé en petits bouquets
- 150 g de gorgonzola
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 250 g de cannelloni à garnir (env. 20 cannelloni)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1954 kJ / 466 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de coquillettes au poireau
45 min
Courgettes farcies avec du riz aux tomates
1h 30 min
Lasagne à la ricotta et aux aubergines
1h 30 min
Lasagnes aux légumes
1h 15min
Lasagne courgettes, aubergines et tomates
1h 15min
Pommes de terre farcies et gratinées à la moutarde
1h 15min
Lasagne aux légumes
1h
Lasagnes champignons-fromage
1h 15min
Pommes de terre farcies au lieu noir
1h
Gratin de lentilles corail
1h 20 min
Lasagne aux légumes
1h 5min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1h