Appareils & accessoires
Gratiné de cannelloni au vert
Prép. 30min
Total 1h 45min
6 portions
Ingrédients
-
40 g de parmesan coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
500 g de coulis de tomates
-
2 branches de thym frais
-
1 feuille de laurier frais
-
2 pincées de sel et un peu pour la finition, à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu et un peu pour la finition, à ajuster en fonction des goûts
-
400 g d'eau
-
450 g de poireau émincé finement
-
350 g de brocoli détaillé en petits bouquets
-
150 g de gorgonzola
-
200 g de crème liquide 35% m.g.
-
250 g de cannelloni à garnir (env. 20 cannelloni)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
1954 kJ /
466 kcal
Lipides
26 g
Fibre
6 g
Glucides
41 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Végétales et Gourmandes
50 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Lasagne à la ricotta et aux aubergines
1h 30min
Lasagne aux légumes
1h 15min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1h 10min
Lasagnes aux légumes
1h 15min
Cannelloni à la ricotta
55min
Conchiglioni aux épinards et ricotta
1h 10min
Courgettes farcies avec du riz aux tomates
1h 30min
Lasagne champignons-fromage
1h 15min
Aubergines farcies au riz complet
1h 10min
Lasagne courgettes, aubergines et tomates
1h 15min
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1h 15min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1h