
Appareils & accessoires
Gratiné de cannelloni au vert
Prép. 30min
Total 1h 45min
6 portions
Ingrédients
-
40 g de parmesan coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
500 g de coulis de tomates
-
2 branches de thym frais
-
1 feuille de laurier frais
-
2 pincées de sel et un peu pour la finition, à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu et un peu pour la finition, à ajuster en fonction des goûts
-
400 g d'eau
-
450 g de poireau émincé finement
-
350 g de brocoli détaillé en petits bouquets
-
150 g de gorgonzola
-
200 g de crème liquide 35% m.g.
-
250 g de cannelloni à garnir (env. 20 cannelloni)
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
1954 kJ /
466 kcal
Lipides
26 g
Fibre
6 g
Glucides
41 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Végétales et Gourmandes
50 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Conchiglioni aux blettes et au saumon
55min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1h 10min
Feuilleté aux épinards, chèvre et lardons
1h 45min
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1h
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
1h 30min
Lasagne de crêpes ricotta et épinards
1h
Lasagne champignons-fromage
1h 15min
Aubergines farcies au riz complet
1h 10min
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1h 15min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1h
Courgettes farcies avec du riz aux tomates
1h 30min
Lasagne courgettes, aubergines et tomates
1h 15min