Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de parmesan, coupé en dés
- 50 g de farine
- 50 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 100 g de flocons d'avoine
- 400 g de blancs de poireau (2 gros blancs environ), coupés en rondelles
- 100 g d'oignon (1 petit oignon), coupé en six
- 20 g de beurre doux, coupé en dés
- 200 g de filet de poulet, coupé en dés (voir "Variante(s)")
- 4 branches de thym citron, les feuilles seulement
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de crème liquide entière
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2031 kJ / 487 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 29 g
Recettes alternatives
Poulet à l'aubergine tomates et courgettes
50min
Flan de poireaux à la pancetta
50min
Risotto aux céréales gourmandes
30min
Parmentier de bœuf et purée de carottes
1 godz. 5 min
Poulet au citron vert, figues et mozzarella
35min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30min
Spaghetti maison, pesto d'avocat
1 godz. 5 min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50min
Risotto au poireau et saumon fumé
40min
Rösti de courgette
1h 40min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min
Crumble de poulet aux poireaux
50min