Appareils & accessoires
Crumble de poulet au poireau
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
40 g de parmesan coupé en dés
-
50 g de farine
-
50 g de beurre demi-sel coupé en dés
-
100 g de flocons d'avoine
-
400 g de blancs de poireau (2 gros blancs environ), coupés en rondelles
-
100 g d'oignon (1 petit oignon), coupé en six
-
20 g de beurre doux coupé en dés
-
200 g de filet de poulet coupé en dés (voir "Variante(s)")
-
4 branches de thym citron les feuilles seulement
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g de crème liquide entière
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
22 g
Calories
2031 kJ /
487 kcal
Lipides
29 g
Glucides
32 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°4 - Au quotidien vol. II
11 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Flan de poireaux à la pancetta
50min
Parmentier de veau au potimarron
1h 10min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30min
Parmentier de bœuf et purée de carottes
1h 5min
Risotto à la betterave
30min
Gratin de poulet aux carottes, millet et parmesan
1h
Crumble de poulet aux légumes d'automne
1h 15min
Parmentier de boudin à la patate douce
50min
Curry de potiron aux crevettes
55min
Crumble de poulet aux poireaux
50min
Crumble au potiron et jambon
1h 10min