Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de parmesan, coupé en dés
- 50 g de farine
- 50 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 100 g de flocons d'avoine
- 400 g de blancs de poireau (2 gros blancs environ), coupés en rondelles
- 100 g d'oignon (1 petit oignon), coupé en six
- 20 g de beurre doux, coupé en dés
- 200 g de filet de poulet, coupé en dés (voir "Variante(s)")
- 4 branches de thym citron, les feuilles seulement
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de crème liquide entière
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2031 kJ / 487 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 29 g
Recettes alternatives
Crumble de poulet aux légumes d'automne
1h 15min
Flan de poireaux à la pancetta
50min
Crumble de légumes au parmesan
1h
Poulet sauce Alfredo au brocoli
30min
Crumble de saumon et tomates aux graines
50min
Crumble de cabillaud au citron et au parmesan
45min
Petits flans de carotte à l'estragon
1 Std. 50 Min
Crumble de poulet aux poireaux
50min
Gratin de patate douce, poulet fumé
1h
Parmentier de bœuf et purée de carottes
1h 5min
Petits flans aux brocolis et noisettes
45min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1h