Appareils & accessoires
Conchiglioni aux épinards et ricotta
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
1500 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de pâtes sèches type conchiglioni
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
30 g de beurre doux
-
500 g d'épinards frais
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
450 g de ricotta
-
100 g de gorgonzola
-
70 g de pignons de pin
-
150 g de pancetta (optionnel) coupée en fines lanières
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
37 g
Calories
3077 kJ /
735 kcal
Lipides
42.8 g
Fibre
5.5 g
Glucides
49.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°5 Spécial pâtes
7 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Trofie au pesto
40min
Focaccia croquante
3h
Focaccia fève, bacon et pecorino
3h 15min
Focaccia apulienne
2h 40min
Poireaux et conchiglioni farcis au veau
1h 10min
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13h 30min
Cannelloni à l'artichaut, sauce tomate
1h 35min
Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola
1h 20min
Cannelloni aux épinards, à la ricotta et au citron
1h 15min
Cannelloni à la ricotta
55min
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1h 15min
Arancini à la viande hachée
3h