Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à bombe
- 8 jaunes ďœufs
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g de jus de citron vert
La meringue
- 8 blancs d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
Le coulis à la coriandre
- 100 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 10 g de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 971 kJ / 230 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 38.1 g
- Lipides
- 5.8 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chutney pomme-oignon-ananas
4 Std.
Crème glacée à la mandarine et sa compotée
12 Std. 30 Min
Glace aux tiges de fenouil
3h 25min
Sauce citronnée à la menthe
10min
Sorbet basilic aux éclats de fraise
3u. 20min
Choux à la mousse de petits pois
4 Std.
Velouté glacé aux petits pois
40min
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
25min
Pavlova à la grenade
3u.
Mousse d'abricot aux amandes
Pas d’évaluation
Glace à la moutarde
12 Std.
Chutney d'abricots
4 Std.