Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à bombe
- 8 jaunes ďœufs
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g de jus de citron vert
La meringue
- 8 blancs d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
Le coulis à la coriandre
- 100 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 10 g de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 971 kJ / 230 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 38.1 g
- Lipides
- 5.8 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Glace à la verveine et poires aux épices
13h 35min
Tartelettes aux pêches et à lavande
40min
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12h 20min
Soupe de pêche au basilic
30min
Tarte fine sans gluten citron-basilic
2h 35min
Soufflé aux agrumes
30min
Bûchettes à la crème de citron
3 Std.
Sabayon au citron
15 Min
Mai - Crémeux meringué griotte violette
30min
Mayonnaise aux herbes
15 Min
Pâte sablée sans gluten
45min
Mousse citron vert-basilic
2 Std. 30 Min