Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à bombe
- 8 jaunes ďœufs
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g de jus de citron vert
La meringue
- 8 blancs d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
Le coulis à la coriandre
- 100 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 10 g de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 971 kJ / 230 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 38.1 g
- Lipides
- 5.8 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gaspacho d'avocat au citron vert
15 Min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2 Std.
Soupe de moules à la citronnelle
40 min
Sorcières à la figue, aux épices et à la fleur d'oranger
13h
Bisque de crevettes et saint-jacques, croûtons au beurre safrané. Médaillons de cabillaud sauce Armoricaine.
50 min
Œuf et citron dans tous leurs états - Richard Toix
Keine Bewertungen
Gaspacho d'abricot au thé et gingembre
1h 15 min
Gaspacho asiatique
15 Min
Mousse d'abricot aux amandes
Keine Bewertungen
Soupe de fruits rouges
2h 10 min
Mousse à l'avocat
15 Min
Blanc-manger coco-ananas
4h 15 min