Versions compatibles
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de brie de Nangis, coupé en gros morceaux
- 150 g de lait
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 90 g de croûtons
- 10 g de truffe, détaillée en brunoise fine
- ¼ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- 1 pincée de poivre, fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1458 kJ / 352 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soufflé glacé au Grand Marnier®
3h 15min
Soupe glacée aux amandes
1 Std. 15 Min
Glace Anko
10h 15min
Gravlax de saumon à la betterave
8u. 15min
Carpaccio de saumon, sorbet litchi au poivre sauvage
12h 15min
Tarama aux œufs de cabillaud
1 Std. 15 Min
Ravioles de homard sauce Newburg
1h 40min
Tagliatelle aux cèpes et huile de truffe
35min
Cappuccino de champignons aux noisettes
35min
Saumon gravlax à la betterave
24h
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40 min