FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse

FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse

4.5 2 évaluations
Prép. 20min
Total 2h
6 portions

Ingrédients

  • 250 g de brie de Nangis, coupé en gros morceaux
  • 150 g de lait
  • 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 90 g de croûtons
  • 10 g de truffe fraîche détaillée en brunoise fine
  • ¼ bouquet de ciboulette fraîche ciselé
  • 1 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 12 g
Calories 1458 kJ / 352 kcal
Lipides 29 g
Fibre 1.8 g
Glucides 10 g

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