Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'eau
- 80 g de sucre en poudre
- 200 g d'oseille équeutée
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min., type d'Isigny
- Infos nut.
- par 1 La recette complète
- Calories
- 4573 kJ / 1099 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 89 g
- Lipides
- 73 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Soupe de betterave et boulettes aux herbes
1 godz. 10 min
Glace rhubarbe, romarin et estragon
14h
Sauce barbecue
20 min
Gaspacho de tomate aux cerises noires
1h 5min
Soupe glacée aux amandes
1h 15min
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1h 15min
Glace à l'estragon
12h
Confiture de tomates aux épices
13 Std.
Terrine de yaourt aux myrtilles et son coulis
12 godz. 15 min
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2h 30min
Terrine de poulet au basilic
4h 10min
Œufs cocote à l'oseille
40 min