Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'eau
- 80 g de sucre en poudre
- 200 g d'oseille équeutée
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min., type d'Isigny
- Infos nut.
- par 1 La recette complète
- Calories
- 4573 kJ / 1099 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 89 g
- Lipides
- 73 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Glace rhum raisins
12 godz.
Harengs marinés, pommes à l'huile
12 godz.
Cake aux orties, pecorino et noisettes
1h
Gravlax de saumon à la betterave
8h 15 min
Sorbet miel, raisins et thym
24 godz. 30 min
Glace au fenouil
12 godz.
Glace à l'estragon
12 godz.
Betteraves marinées aux framboises
1 Std. 35 Min
Sorbet à l'orange
12 godz.
Terrine de lapin aux herbes
24h
Rillettes de truite
3 godz. 30 min
Orange givrée
12 godz.