Appareils & accessoires
Raifort au coing
Prép. 10min
Total 30min
4 bocaux
Ingrédients
-
1 piment rouge frais (optionnel)
-
1000 g de coings type shirin, épluchés, épépinés et coupés en morceaux
-
300 g de vin blanc sec
-
180 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sel
-
30 g de raifort râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Protides
1 g
Calories
1539 kJ /
367 kcal
Lipides
1 g
Fibre
15.37 g
Glucides
64 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cadeaux faits-maison Vol. IV
11 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Crème au chocolat sans lactose
12h
Crème de macadamia
Pas d’évaluation
Soupe glacée aux amandes
1h 15min
Vinaigrette au schweppes, miel et pamplemousse
15min
Glace à l'estragon
12h
Tarte Tatin pomme-fenouil
1h 35min
Pâté périgourdin
48h
Blanc-manger à la banane
3h 15min
Entremets chocolat-noisette
2h 30min
Riz au lait de riz
35min
Crumble pommes, caramel et fruits à coques (sans gluten et sans lactose)
45min
Pain au levain biologique
5h 5min