Appareils & accessoires
Raifort au coing
Prép. 10min
Total 30min
4 bocaux
Ingrédients
-
1 piment rouge frais (optionnel)
-
1000 g de coings type shirin, épluchés, épépinés et coupés en morceaux
-
300 g de vin blanc sec
-
180 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sel
-
30 g de raifort râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Protides
1 g
Calories
1539 kJ /
367 kcal
Lipides
1 g
Fibre
15.37 g
Glucides
64 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cadeaux faits-maison Vol. IV
11 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Confiture de tomates aux épices
13 godz.
Chutney d'abricots
4 godz.
Pommes farcies aux fruits secs
1 godz.
Risotto de printemps
55 min
Cristivomer, oseille, pomme et épinards
30 min
Glace à l'oseille
3 godz. 20 min
Pesto coriandre-cerfeuil
15 min
Soupe des hortillons
1 godz. 15 min
Fatayers aux épinards
2 godz. 5 min
Verrines "toutes vertes"
30 min
Pudding vapeur
1 godz.
Amandine à la cerise
2 godz.