Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 100 g d'oignon rouge, émincé finement
- 500 g d'abricots frais, coupés en deux et dénoyautés
- 50 g de raisins secs
- 8 c. à soupe de miel crémeux, neutre
- 1 pincée de fenouil en poudre
- 2 pincées de coriandre en poudre
- 2 pincées de cumin en poudre
- 2 pincées de gingembre en poudre
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre 5 baies
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1340 kJ / 318.1 kcal
- Protides
- 2.4 g
- Glucides
- 58.4 g
- Lipides
- 9.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Confiture de tomates aux épices
13 godz.
Confiture de poires
6 Std.
Confiture melon-anis
6 Std.
Marmelade aux 3 agrumes
6 Std.
Marmelade d'abricot à l'orange et aux amandes
35min
Confiture courge-orange
6 Std.
Confiture poire-anis
1h 30min
Chutney aux raisins
25min
Marmelade d'oranges
1h 30min
Confiture d'ananas à la vanille
25min
Confiture abricot-amande à la rose
6h 45min
Confiture de Noël à l'orange
1h