![Porree-Schinken-Auflauf Porree-Schinken-Auflauf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E2A1F3B5-E20B-4375-954A-DB234EEC6333/Derivates/F45A3F3E-2AD5-4070-A0DC-C2B1E14303B4.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Emmentaler, in Stücken
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 800 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 4 Porreestangen (Ø 3 cm)
- 8 Scheiben gekochter Schinken
- 40 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 40 g Mehl
- 200 g Sahne
- ½ TL Salz
- 1 Msp. Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2776 kJ / 663 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 37 g
- Fibre
- 5.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50min
Stielmus-Untereinander
50min
Porree-Kartoffel-Auflauf
1h 30min
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1hod.
Chicorée-Schinken-Röllchen
1hod.
Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
1hod.
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35min
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse à la Creme mit Stremellachs
45min
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1hod. 10min
Salzschneidebohnen
45min
Kohlrabi-Kartoffel-Stampf
45min