Leipziger Allerlei mit Kartoffeln

Leipziger Allerlei mit Kartoffeln

4.4 192 évaluations
Prép. 25min
Total 1h
4 Portionen

Ingrédients

  • Petersilie (20 g), ohne Stiele
    1 Bund
  • Wasser
    500 g
  • Gemüsebrühe (für 0,5 l)
    1 Würfel
    1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • Kartoffeln in mundgerechten Stücken
    750 g
  • Möhren in Scheiben (2 mm)
    250 g
  • Blumenkohlröschen klein
    400 g
  • Spargel in Stücken (3 cm)
    250 g
  • Erbsen, TK aufgetaut
    250 g
  • Butter in Stücken
    60 g
  • Mehl
    35 g
  • Eigelb
    1
  • Sahne
    30 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Muskat
    1 Prise

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 15 g
Calories 1925 kJ / 460 kcal
Lipides 18 g
Fibre 11.9 g
Glucides 52 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...