Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bund Petersilie (20 g), ohne Stiele
- 500 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebrühe, (für 0,5 l)
ou 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 750 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 250 g Möhren, in Scheiben (2 mm)
- 400 g Blumenkohlröschen, klein
- 250 g Spargel, in Stücken (3 cm)
- 250 g Erbsen, TK, aufgetaut
- 60 g Butter, in Stücken
- 35 g Mehl
- 1 Eigelb
- 30 g Sahne
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1925 kJ / 460 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 11.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bohneneintopf
40 Min
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45 Min
Buntes Milch-Rahm-Gemüse (Schnüsch)
1 Std. 45 Min
Leipziger Allerlei
1 Std.
Gemüsefrikassee mit Duftreis
1 Std.
Schnüsch
45 Min
Kartoffel-Blumenkohl-Gratin
1 Std.
Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Parmesan
1 Std.
Möhren-Kohlrabi-Topf
50 Min
Möhren-Erbsen-Gemüse
35 Min
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1h 10min