Appareils & accessoires
Leipziger Allerlei mit Kartoffeln
Prép. 25min
Total 1h
4 Portionen
Ingrédients
-
Petersilie (20 g), ohne Stiele1 Bund
-
Wasser500 g
-
1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsebrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken750 g
-
Möhren in Scheiben (2 mm)250 g
-
Blumenkohlröschen klein400 g
-
Spargel in Stücken (3 cm)250 g
-
Erbsen, TK aufgetaut250 g
-
Butter in Stücken60 g
-
Mehl35 g
-
Eigelb1
-
Sahne30 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat1 Prise
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
15 g
Calories
1925 kJ /
460 kcal
Lipides
18 g
Fibre
11.9 g
Glucides
52 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Finessen 3/2015
25 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Bohneneintopf
40min
Leipziger Allerlei
1h
Kartoffel-Rosenkohl-Stampf
40min
Wirsing mit Leberkäse, Kartoffeln und Käsesauce
50min
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
25min
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55min
Kartoffel-Blumenkohl-Gratin
1h
Senf-Kräuter-Eier mit Kartoffeln
1h
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1h 10min
Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Parmesan
1h
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1h
Möhren-Erbsen-Gemüse
35min