![Leipziger Allerlei mit Kartoffeln Leipziger Allerlei mit Kartoffeln](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8790F4B2-60C3-4ED9-9B5A-9198D025D0C7/Derivates/7600867D-C1F6-4502-BDEA-79F67D964348.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bund Petersilie (20 g), ohne Stiele
- 500 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebrühe, (für 0,5 l)
ou 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 750 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 250 g Möhren, in Scheiben (2 mm)
- 400 g Blumenkohlröschen, klein
- 250 g Spargel, in Stücken (3 cm)
- 250 g Erbsen, TK, aufgetaut
- 60 g Butter, in Stücken
- 35 g Mehl
- 1 Eigelb
- 30 g Sahne
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1925 kJ / 460 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 11.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Möhren-Erbsen-Gemüse
35 min
Buntes Milch-Rahm-Gemüse (Schnüsch)
1 Std. 45 Min
Senf-Kräuter-Eier mit Kartoffeln
1 godz.
Bohneneintopf
40 min
Rosenkohl mit Kartoffeln und Tomatensauce
50min
Gemüseragout mit Bratklößchen
50min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45 min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 godz.
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55 min
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1 godz. 10 min
Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Parmesan
1 godz.
Kartoffel-Blumenkohl-Gratin
1 godz.