Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 garlic clove
- 40 g Cheddar cheese, cut in pieces
- 1600 g water
- 300 g waxy potatoes, fitting through hole in mixing bowl lid
- 350 g beetroot, fitting through hole in mixing bowl lid
- 5 tbsp olive oil
- 1 egg yolk
- ¼ tsp salt
- 3 pinches ground pepper
- 90 - 130 g breadcrumbs, plus extra for coating
Yoghurt dip
- 150 g yoghurt
- 1 tbsp olive oil
- 1 tsp lime zest
- 2 pinches salt
- 2 pinches ground pepper
- ½ bunch fresh parsley chopped, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 616.5 kJ / 147.4 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 13.6 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 186.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Banana Nice cream
5 min
Pea and mint soup
20 min
Cheesy Sweet Potato Bites with Mint-Pea-Purée
1 Std. 20 Min
Lentil and spinach soup
50 Min
Bulghur and lentil soup
1hod.
Chocolate Nice Cream
Pas d’évaluation
Feta and Aubergine Sandwich Filling
30 min
Mushroom and Wild Rice Soup
30 min
Kale Meat(less) Balls
30 min
Mushroom freekeh risotto with spring onion oil
1 Std. 10 Min
Sautéed zucchini (300 g)
15 min
Curried Lentils
5h 15min