Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g fresh parsley, leaves only
- 1 garlic clove
- 50 g extra virgin olive oil
-
100
g fresh porcini mushrooms, sliced
ou 30 g dried porcini mushrooms, soaked in warm water for 20 minutes, drained then sliced - 100 g fresh mushrooms, sliced
- 1 ¼ tsp fine sea salt
- 1200 g water
- 300 g dried tagliatelle
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1659 kJ / 396 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 13 g
Recettes alternatives
Fusilli with Pesto, Green Beans and Potato - Pasta alla genovese
45 min
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50 min.
Seafood Rice
1 Std. 15 Min
Chickpea Stew with Vegetables
50 min.
Pasta with Anchovies and Breadcrumbs
45 min
Mushroom pie
1 Std. 30 Min
Pasta Salad with Vegetables and Trout
45 min
Tagliatelle with porcini mushrooms
1 Std.
Pork and Mushroom Broth
1 godz. 25 min
Garlic and White Bean Stew
50 min.
Spaghetti with Garlic, Olive Oil and Tomatoes
40 min.
Creamy Truffled Mushroom Tagliatelle - Tagliatelle con crema di funghi tartufata
55 min