Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g pork meat, diced (4 cm)
- 3 garlic cloves
- 2 Tbsp dried oregano
- 1 tsp sweet paprika
- ½ tsp hot paprika
- ½ tsp ground black pepper
- ½ tsp ground cumin
- 2 tsp fine sea salt
- 100 g white wine vinegar
- 150 g orange juice
- 100 g onions, quartered
- 20 g oil
- 20 g lard
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1227 kJ / 293 kcal
- Protides
- 35.52 g
- Glucides
- 3.52 g
- Lipides
- 15.19 g
- Fibre
- 0.38 g
Recettes alternatives
Spanish Tortilla - Tortilla Española
45 Min
Shrimp Aguachile
15 Min
Fish and Avocado Loaf
2 Std.
Eastern European Brunch
1 Std. 30 Min
Octopus and Potato Salad
40 Min
Venezuelan Shredded Chicken with Arepas
40 Min
Green Tea with Orange and Spices
15 Min
Orzo pasta with chicken and pesto
30 Min
Pollo Pibil
1 Std. 30 Min
Chicken Tacos al Pastor
45 Min
Porcini and Pancetta Risotto - Risotto con porcini e pancetta
30 Min
Frijoles negros (Cuban-Style Black Beans)
5h 20min