Curry vert de cabillaud

Curry vert de cabillaud

4.5 81 évaluations
Prép. 15min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • 2 c. à café de pâte de curry vert (20-25 g), à ajuster en fonction des goûts
  • 400 g de lait de coco
  • ½ cube de bouillon de volaille
  • 200 g d'eau
  • 2 feuilles de kaffir fraîches ou surgelées
  • 1 petit piment rouge frais
  • 1 tige de citronnelle fraîche coupée en tronçons
  • 10 g d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
  • 1 c. à soupe de sauce d'huître
  • 1 c. à soupe de sucre en poudre
  • 300 g d'aubergines thaïes
    200 g d'aubergines
  • 100 g de brocoli détaillé en bouquets
  • 100 g de pois mange-tout
  • 400 g de filets de cabillaud détaillé en cubes (4 cm)
  • 2 branches de basilic thaï frais ciselées
  • 1 bouquet de coriandre fraîche ciselé

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 24 g
Calories 1839 kJ / 439 kcal
Lipides 28 g
Fibre 5 g
Glucides 21.3 g

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