Appareils & accessoires
Soupe de saumon à l'aneth
Prép. 10min
Total 35min
8 portions
Ingrédients
-
90 g d'oignon coupé en deux
-
180 g de bulbe de fenouil coupé en six
-
190 g de blancs de poireau émincés
-
15 g d'huile d'olive
-
10 g de farine de blé
-
1000 g d'eau
-
10 g de fumet de poisson déshydraté
-
120 g de pommes de terre coupées en dés
-
400 g de filet de saumon frais, paré et désarêté coupé en dés
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
150 g de lait demi-écrémé
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 brins d'aneth frais ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14 g
Calories
855 kJ /
205 kcal
Lipides
13 g
Fibre
2 g
Glucides
7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les soupes
50 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Velouté de poulet à la noix de cajou
30min
Crème d'endive au colombo
30min
Soupe de poisson au curry
45min
Velouté d'épinards au chèvre
35min
Soupe asperge citron
55min
Velouté de champignons
20min
Velouté de fenouil
30min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55min
Crème de brocoli aux noisettes
1h
Crème de champignons aux saint-jacques
40min
Crème de chou-fleur
40min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35min