![Soupe de saumon à l'aneth Soupe de saumon à l'aneth](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9C9A18AB-AA41-4F8C-80CA-669BA47B60A2/Derivates/08148A97-DE93-4526-9099-2990D364602A.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 90 g d'oignon, coupé en deux
- 180 g de bulbe de fenouil, coupé en six
- 190 g de blancs de poireau, émincés
- 15 g d'huile d'olive
- 10 g de farine de blé
- 1000 g d'eau
- 10 g de fumet de poisson, déshydraté
- 120 g de pommes de terre, coupées en dés
- 400 g de filet de saumon frais, paré et désarêté, coupé en dés
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de lait demi-écrémé
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 brins d'aneth frais, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 855 kJ / 205 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème de champignons
20 Min
Soupe de laitue
35 min
Crème d'huître
35 min
Velouté aux saveurs marocaines
35 min
Velouté de céleri au stilton
35 min
Soupe de poulet à la citronnelle
35 min
Consommé de bœuf
35 min
Avgolemono (soupe grecque œuf-citron)
35 min
Soupe de poulet à l'estragon
25 min
Crème d'endive au colombo
30 min
Soupe de poisson au curry
45min
Soupe thaïe aux crevettes
30 min