Appareils & accessoires
Soupe de saumon à l'aneth
Prép. 10min
Total 35min
8 portions
Ingrédients
-
90 g d'oignon coupé en deux
-
180 g de bulbe de fenouil coupé en six
-
190 g de blancs de poireau émincés
-
15 g d'huile d'olive
-
10 g de farine de blé
-
1000 g d'eau
-
10 g de fumet de poisson déshydraté
-
120 g de pommes de terre coupées en dés
-
400 g de filet de saumon frais, paré et désarêté coupé en dés
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
150 g de lait demi-écrémé
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 brins d'aneth frais ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14 g
Calories
855 kJ /
205 kcal
Lipides
13 g
Fibre
2 g
Glucides
7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les soupes
50 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Soupe de sorcière crabe coco
40min
Crème de courgette au bleu
25min
Crème de petits pois
40min
Velouté de champignons
20min
Soupe de poisson au curry
45min
Velouté de fenouil
30min
Crème de chou-fleur à l'amande et saumon fumé
25min
Crème de champignons aux saint-jacques
40min
Soupe de poulet à l'estragon
25min
Velouté de pomme de terre aux grains de maïs
40min
Velouté de poulet à la noix de cajou
30min
Crème de lentilles corail
35min