Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 5 g de gingembre frais
- 1 piment frais, épépiné et coupé en brunoise
- 200 g de blancs de poireau, émincés finement
- 5 g d'huile d'olive
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 400 g de lait de coco
- 10 g de sauce de poisson
- 1 tige de citronnelle fraîche
- 4 feuilles de kaffir (optionnel)
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 75 g de petits pois, frais ou surgelés
- 300 g d'escalopes de poulet, coupées en cubes
- 3 brins de coriandre fraîche, équeutés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1105 kJ / 264 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe thaïe aux crevettes
30 min
Soupe asiatique au bœuf
35 Min
Soupe de poulet thaïe
50 menit
Soupe de crevettes, coco et vermicelles
25 min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1j 20 menit
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45 Min
Soupe Pho
40 min
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45 Min
Soupe de poulet au citron vert
35 Min
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40 min
Soupe de nouilles aux boulettes de viande et légumes asiatiques
1j 30 menit
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40 min