Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de beurre
- 200 g de blancs de poireau, émincés finement
- 80 g de riz basmati
- 2 brins d'estragon frais
- 850 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 300 g d'escalopes de poulet, coupées en petits dés
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 447 kJ / 107 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe paysanne express
45 min
Velouté de pomme de terre aux grains de maïs
40 min
Potage Saint-Germain
45 min
Soupe de saumon à l'aneth
35 min
Soupe de poisson au curry
45 min
Soupe de poulet à la citronnelle
35 min
Soupe complète végétarienne
30 min
Soupe asiatique au bœuf
35 min
Crème de carotte
30 min
Soupe de poulet, lentilles et girolles
35 min
Soupe rustique
12 Std.
Avgolemono (soupe grecque œuf-citron)
35 min