Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de beurre
- 200 g de blancs de poireau, émincés finement
- 80 g de riz basmati
- 2 brins d'estragon frais
- 850 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 300 g d'escalopes de poulet, coupées en petits dés
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 447 kJ / 107 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Potage Saint-Germain
45min
Velouté de poulet à la noix de cajou
30 min
Velouté aux saveurs marocaines
35 min
Soupe de poulet, lentilles et girolles
35 min
Velouté de pomme de terre aux grains de maïs
40min
Potage au poireau
30 min
Consommé de bœuf
35 min
Soupe complète végétarienne
30 min
Avgolemono (soupe grecque œuf-citron)
35 min
Soupe aux nouilles chinoises
45min
Crème de carotte
30 min
Soupe au lait
20min