Samoussa aux épinards

Samoussa aux épinards

4.2 69 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
6 pièces

Ingrédients

  • 300 g d'eau
  • 80 g de pomme de terre détaillée en dés (2 cm env.)
  • 50 g d'oignon coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 5 g de gingembre frais
  • 30 g d'huile neutre
  • 150 g d'épinards frais coupés grossièrement
  • 1 bouquet de coriandre fraîche ciselé
  • 50 g de fromage de chèvre en bûche, détaillé en morceaux
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 4 feuilles de pâte filo (ou phyllo)

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 pièce

Protides 4 g
Calories 587 kJ / 140 kcal
Lipides 8.2 g
Fibre 1.5 g
Glucides 12.5 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...