Appareils & accessoires
Samoussa aux épinards
Prép. 20min
Total 1h
6 pièces
Ingrédients
-
300 g d'eau
-
80 g de pomme de terre détaillée en dés (2 cm env.)
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
5 g de gingembre frais
-
30 g d'huile neutre
-
150 g d'épinards frais coupés grossièrement
-
1 bouquet de coriandre fraîche ciselé
-
50 g de fromage de chèvre en bûche, détaillé en morceaux
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
4 g
Calories
587 kJ /
140 kcal
Lipides
8.2 g
Fibre
1.5 g
Glucides
12.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°5 Inspiration
11 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1h 15min
Samoussas végétariens
55min
Croustillants aux épinards et roquefort
25min
Nems de légumes
1h
Nuggets de poulet aux légumes
35min
Pizza de chou-fleur au fromage
1h
Samoussas aux aubergines et lentilles vertes
1h 5min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55min
Spanakopita aux épinards
1h 15min
Empanadas farcies aux blettes, choziro et poitrine fumée
1h 15min
Samoussas aux légumes
50min
Galettes de chou-fleur au fromage
45min