Empanadas farcies aux blettes, choziro et poitrine fumée
TM5 TM6

Empanadas farcies aux blettes, choziro et poitrine fumée

4.7 (58 évaluations )

Ingrédients

La pâte

  • 220 g d'eau
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 20 g de levure boulangère fraîche
  • 400 g de farine à pain, et un peu pour le plan de travail
  • 1 c. à café de sel
  • 30 g d'huile d'olive

La garniture

  • 2 oignons doux, coupés en quartiers (400 g env.)
  • 50 g d'huile d'olive, et un peu pour la finition
  • 300 g de blettes (feuilles et un peu de côtes), hachées grossièrement
  • 150 g de chorizo, coupé en tranches
  • 120 g de lard, détaillée en dés (1-2 cm)
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 part
Calories
1043 kJ / 250 kcal
Protides
8.8 g
Glucides
9.3 g
Lipides
19.7 g
Graisses saturées
0 g
Fibre
1.6 g
Sodium
0 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives