Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g de gingembre frais
- ½ citron jaune bio
- 1 gousse d'ail
- 100 g d'oignon
- 2 c. à soupe rases de farine
- 1 c. à café rase de paprika doux
- 12 tours de moulin à poivre noir
- ½ c. à café rase de sel
- 4 cuisses de poulet, désossées (demander à votre boucher de le faire) et coupées en morceaux de 3 cm
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de vin pétillant blanc (cava, effervescent espagnol, ou vouvray)
- ½ c. à café de cassonade
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1101 kJ / 263 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
Porc vindaloo
2h 30min
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Poulet aux citron et amandes
1h 5min
Soupe de poulet au citron vert
35 Min
Boulettes de bœuf au gingembre
45min
Bœuf carottes vietnamien
1 Std. 20 Min
Bœuf à l'orange
1h 25 min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35 Min
Bœuf teriyaki et riz
1 Std. 45 Min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20 Min
Suprêmes de poulet au miel et citron vert, chutney à la mangue
1 Std. 30 Min
Poulet au lait de coco et épices
50min