Versions compatibles
Boulettes de poissons épicées, curry de légumes du soleil
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les boulettes de poisson
- 60 g d'échalotes (2 échalotes)
- 15 g de gingembre frais
- 1 c. à café de curry en poudre
- ½ c. à café de sel
- 400 g de filets de colin
- 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
Le curry de légumes
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g de gingembre frais
- 15 g d'huile d'olive
- 2 c. à café de curry en poudre
- 300 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 feuilles de kaffir
- 150 g de haricots verts surgelés
- 200 g de courgettes, détaillées en cubes
- 100 g de poivron jaune, détaillé en cubes
- 300 g de lait de coco
- ½ bouquet de coriandre fraîche, ciselé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 425 kJ / 101 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 6.5 g
- Lipides
- 7.8 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cari poisson
35min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50 Min
Poulet aux gombos à la brésilienne
50 Min
Boulettes de poisson sauce menthe-coco
40 Min
Poulet mariné au curcuma et poivre noir, kasha aux épices
1h
Poulet mesfioui
1 godz. 20 min
Boulettes de poisson aux champignons
40 Min
Croquettes de poisson à la thaïe
30 min
Moqueca de poisson à la farofa
50 Min
Tajine de daurade au citron confit
40 Min
Brochettes de poulet à l'indienne
12 Std. 30 Min
Cocotte thaïe
45min