Gaufres au blé noir et petits légumes
TM31 TM5 TM6

Gaufres au blé noir et petits légumes

4.5 (63 évaluations )

Ingrédients

Les gaufres

  • 300 g de lait demi-écrémé
  • 1 sachet de levure boulangère sèche
  • 30 g de beurre doux, coupé en morceaux
  • 2 œufs
  • 200 g de farine de sarrasin
  • 50 g de fécule de maïs
  • 1 c. à café de sel
  • 10 g d'huile d'olive, pour le gaufrier

La garniture

  • 200 g de courgettes
  • 50 g d'oignon
  • 10 g d'huile d'olive
  • 100 g de poivron rouge, coupé en dés
  • 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de fromage de chèvre frais, détaillé en lamelles
  • 8 tomates cerise jaunes, coupées en quatre si nécessaire
  • 8 tomates cerise rouges, coupées en quatre si nécessaire
  • 8 brins de ciboulette fraîche

Infos nut.
par 1 portion
Calories
951 kJ / 225 kcal
Protides
9 g
Glucides
27 g
Lipides
9 g
Fibre
3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives