Appareils & accessoires
Fleurs de courgette et de carotte
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
300 g d'eau
-
2 carottes taillées en tagliatelle
-
2 courgettes taillées en tagliatelle
-
15 g de fromage à pâte persillée (bleu) type roquefort ou bleu d'Auvergne
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 œufs
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.8 g
Calories
771 kJ /
185 kcal
Lipides
13.8 g
Fibre
3 g
Glucides
7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine rapide
50 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Flans de petits pois
1 Std.
Champignons farcis
45 Min
Chou-fleur en soufflé
55 Min
Petits flans aux brocolis et noisettes
45 Min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 Min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 Min
Flan au brocoli
1 Std. 20 Min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35 Min
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50 Min
Tagliatelle de carotte et courgette vapeur
35 Min
Flan de patate douce aux épices
55 Min
Flans de poireau
35 Min