Blanquette de noix de saint-jacques

Blanquette de noix de saint-jacques

4.4 199 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • 300 g d'eau
  • ½ c. à café de sel
  • 220 g de blancs de poireau coupés en tronçons
  • 250 g de carottes détaillées en bâtonnets
  • 250 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
  • 8 noix de saint-jacques
  • 100 g de crème liquide 35% m.g.
  • 2 jaunes d'œufs
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 14.3 g
Calories 847 kJ / 202 kcal
Lipides 12.3 g
Glucides 9.3 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...