Verrine saumon-endive

Verrine saumon-endive

4.5 80 évaluations
Prép. 10min
Total 10min
4 portions

Ingrédients

  • 20 g de crème liquide 30-40% m.g.
    20 g de crème de soja
  • 200 g de saumon fumé coupé en morceaux
  • 200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy® coupé en morceaux
  • 50 g de lait
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 10 g de ciboulette fraîche ciselée
  • 2 endives type Carmine®, coupées en morceaux, sans la base amère
  • 4 c. à soupe de jus de citron

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 19.5 g
Calories 1002 kJ / 240 kcal
Lipides 15.8 g
Fibre 1 g
Glucides 4.3 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...