Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 250 g de jus de fruit de la Passion
- 1 blanc d'œuf
- 60 g de sucre glace maison
- 100 g de crème liquide entière, très froide
- 4 fruits de la Passion
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 654 kJ / 156 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 25.7 g
- Lipides
- 5.3 g
- Fibre
- 4.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 godz. 30 min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2 godz. 10 min
Crème fouettée à l'aneth
5 Min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15 min
Tiramisu aux framboises
3 Std.
Verrine fraîcheur litchi-mangue-coco-framboise
2 godz. 30 min
Mousse framboise-noix de coco
2 Std. 15 Min
Petites mousses Passion
3hod. 20min
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
2 godz. 30 min
Mousse citron vert-basilic
2 godz. 30 min