Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 250 g de jus de fruit de la Passion
- 1 blanc d'œuf
- 60 g de sucre glace maison
- 100 g de crème liquide entière, très froide
- 4 fruits de la Passion
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 654 kJ / 156 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 25.7 g
- Lipides
- 5.3 g
- Fibre
- 4.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 Std. 30 Min
Verrine fruits frais, yaourt et meringue
3h 30min
Cupcakes aux confiseries à la fraise
1h 15min
Mousse framboise-noix de coco
2 godz. 15 min
Petites mousses Passion
3 godz. 20 min
Pannacotta au coulis de mangue
4 Std. 15 Min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40min
Mousse aux nectarines
2 godz. 45 min
Tarte aux fruits de la Passion
2 Std.
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5 godz. 30 min
Passion curd
1h 10min
Douceur mangue-Passion
15 Min