Appareils & accessoires
Mousse fruits de la Passion
Prép. 10min
Total 2h 30min
6 portions
Ingrédients
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
250 g de jus de fruit de la Passion
-
1 blanc d'œuf
-
60 g de sucre glace maison
-
100 g de crème liquide entière très froide
-
4 fruits de la Passion
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1.5 g
Calories
654 kJ /
156 kcal
Lipides
5.3 g
Fibre
4.5 g
Glucides
25.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mousses de fruits
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Crème brûlée à la Passion
3h 45min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40min
Verrines marron et chocolat
20min
Soufflés façon tiramisu
25min
Gratin de raisin en sabayon
20min
Pannacotta coco-kiwi
3h
Mousse meringuée au pamplemousse
12h
Mousse framboise-noix de coco
2h 15min
Mousse légère fraise-groseille
2h 15min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10min
Mousse citron vert-basilic
2h 30min