Appareils & accessoires
Mousse fruits de la Passion
Prép. 10min
Total 2h 30min
6 portions
Ingrédients
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
250 g de jus de fruit de la Passion
-
1 blanc d'œuf
-
60 g de sucre glace maison
-
100 g de crème liquide entière très froide
-
4 fruits de la Passion
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1.5 g
Calories
654 kJ /
156 kcal
Lipides
5.3 g
Fibre
4.5 g
Glucides
25.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mousses de fruits
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3h 45min
Blanc-manger coco-ananas
4h 15min
Verrine fraîcheur litchi-mangue-coco-framboise
2h 30min
Mousse framboise-noix de coco
2h 15min
Mousse poire-caramel beurre salé
2h 30min
Mousse de kiwi
2h 15min
Eclairs saumon et pomme verte
2h
Petites mousses Passion
3h 20min
Crème à la fève tonka, brochette de banane rôtie à la cannelle
20min
Douceur mangue-Passion
15min