Fenetra de Toulouse

Fenetra de Toulouse

4.4 9 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 30min
6 parts

Ingrédients

La pâte sablée
  • 3 œufs blancs et jaunes séparés
  • 70 g de sucre en poudre
  • 20 g d'eau
  • 250 g de farine de blé et un peu pour le moule
  • 125 g de beurre doux coupé en morceaux, et un peu pour le moule
  • 1 pincée de sel
La garniture
  • 180 g de confiture d'abricots
  • 60 g d'écorce de citron confit
La meringue
  • 20 g de farine de blé
  • 80 g d'amandes en poudre
  • 60 g de sucre glace maison

Niveau

facile


Infos nut. par 1 part

Protides 10.2 g
Calories 2549.2 kJ / 609.8 kcal
Lipides 26.5 g
Fibre 3 g
Glucides 82.7 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...