Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le biscuit roulé
- 4 œufs entiers
- 2 jaunes d'œufs
- 130 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 100 g de farine de blé
La crème mascarpone aux cerises amarena
- 380 g de cerises amarena, au sirop (poids net égoutté)
- 500 g de mascarpone
- 20 g de sucre glace maison
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2561 kJ / 612 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 45.8 g
- Lipides
- 43.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72 Std.
Bûche chocolat-orange
3 Std. 45 Min
Gâteau de Pâques
1h 55min
Mini-dacquoises au chocolat
4h
Mousse meringuée au pamplemousse
12h
Mignardises comme un Irish coffee
4 godz. 10 min
Tarte au fromage blanc et coulis de fruits rouges
1 Std. 15 Min
Sphère chocolat-mandarine
12h
Bûche aux marrons
1 Std. 40 Min
Bûche roulée noisette-café
1h 20 min
Bûche aux épices façon tatin
1 Std. 15 Min
Bûche de Noël façon forêt-noire
2h 30min