Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 artichokes
- 1 lemon
- 1 bunch parsley, leaves washed and dried
- ½ - 1 garlic clove
- 1 pinch salt
- 40 g extra virgin olive oil
- 100 g dry white wine
- 300 g water
- ½ vegetable stock cube (for 0.5 l)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 519 kJ / 124 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 3.9 g
- Lipides
- 10.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Courgette side dish
30 Min
Spinach and Cheese Soufflés
35 Min
Baked spinach and eggs
40 Min
Pea and ginger soup, Lemon salmon with broccoli
50 Min
Courgette Omelette
40 Min
Asparagus, Parmesan rice and lemon sabayon sauce
1 Std.
Béarnaise Sauce
20 Min
Globe artichokes with lemon garlic butter
1 Std.
Gilthead bream baked in a salt crust
35 Min
Orange couscous with steamed salmon
35 Min
Turkey roulades with minted pea mash
Pas d’évaluation
Ratatouille
40 Min