Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Sherry
- 10 - 12 Stücke Würfelzucker, nach Geschmack
- 1400 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 500 g Pflaumen, halbiert, entkernt
- Zimt zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 420 kJ / 100 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2h 20min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20 min
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2h
Entenbrust-Salat mit Balsamico-Blaubeer-Vinaigrette
1h 35 min
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2h 20min
Sherry-Zimt-Pflaumen
1h 20 min
Sous-vide Apfel
1h 15 min
Vanille-Zabaglione
15min
Sauce Hollandaise
15min
Sauce Hollandaise mit Varianten
10 min
Lachsforelle mit Senf-Hollandaise und Ofenkartoffeln
45min
Schnelle Sauce Hollandaise
10 min