Appareils & accessoires
Sherry-Zimt-Pflaumen
Prép. 10min
Total 1h 20min
4 Portionen
Ingrédients
-
Sherry20 g
-
Würfelzucker nach Geschmack10 - 12 Stücke
-
Wasser1400 g
-
Zitronensaft10 g
-
Pflaumen halbiert, entkernt500 g
-
Zimt zum Bestäuben
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
1 g
Calories
420 kJ /
100 kcal
Lipides
0 g
Fibre
2 g
Glucides
20 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sous-vide-Garen
29 Recettes
Allemagne
Allemagne
Zeit für Zwetschgen
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2h 20min
Sherry-Zimt-Pflaumen
1h 20min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20min
Kaffee-Sabayon
10min
Sous-vide-Forelle mit Bohnenpüree und Gemüsechips
1h 30min
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2h 20min
Sous-vide Apfel
1h 15min
Cassis-Rotwein-Birnen
24h
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Gewürz-Birnenkompott mit Schokomousse und Sahne
2h 40min
Orangen-Hollandaise zu Weihnachtsgeflügel
10min
Rotweinbirnen
3h 20min