Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Sherry
- 10 - 12 Stücke Würfelzucker, nach Geschmack
- 1400 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 500 g Pflaumen, halbiert, entkernt
- Zimt zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 420 kJ / 100 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2 Std. 20 Min
Sherry-Zimt-Pflaumen
1h 20min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20min
Ochsenkoteletts mit Zwiebel-Senf-Kruste
40 Min
Basilikumeis mit Erdbeercarpaccio und süßem Pesto
7 Std. 50 Min
Rib Eye mit Béarnaise
1hod. 50min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8h 20min
Sous-vide Apfel
1 Std. 15 Min
Zabaglione al Prosecco
15 Min
Zitronen-Parfait
4 godz. 30 min
Rotweincreme
5u. 40min
Spargelsuppe aus Spargelschalen
40 Min